Артикул: 01406

Кимун OP

Красный чай из провинции Аньхой. Собирают этот чай несколько раз в год. Чай, собранный в разное время года смешивают, и получается своего рода чайный бленд. Это ведет к сохранению постоянства вкуса, который не зависит от конкретного сезона.

Сухой лист плотный, твёрдый, чёрный, однородный, с ясным свежим ароматом цветов, с ноткой древесного дыма.

Настой прозрачный глубокого рубинового цвета, с насыщенным цветочным ароматом, пряным, с терпкими, яркими нотками свойственными хорошему красному чаю.

Кимун ОP идеальный чай для постоянного употребления. Прекрасное сочетание цены и качества и сочетаемость с чайными напитками из бутонов роз и женьшенем.

Для приготовления Кимуна хорошо подойдет чайник из исинской глины. На чайник 450 мл нужно 2 ч. ложки заварки. Подходит вода, разогретая до 95 градусов.

 

Артикул: 01411

Юньнань FOP

Классический красный чай из провинции Юньнань.

Сухой лист с высоким содержанием золотистых типсов, имеет естественную скрутку.

Густой, крепкий настой тёмно-рубинового цвета. Вкус традиционный для красного чая, мягкий, насыщенный и строгий. Аромат терпкий, с яркими тонами пряностей.

Этот чай подходит для ежедневного употребления, прекрасно расслабляет, согревает и снимает стресс. Красный чай отличный антиоксидант, при ежедневном употреблении помогает выводу вредных веществ из организма.

Чай заваривается 3-5 минут при температуре 95-98°C из расчёта 5 г на чайник 450 мл, при заваривании проливным методом заваривают 10-15 секунд, 7-10 г на чайник 120-150 мл.

 

Артикул: 01412

Юньнань OP

Классический красный чай сорта Orange Pekoe из провинции Юньнань.

Сухой лист естественной скрутки, среднего размера, с примесью светлых типсов. С густым, пряным ароматом.

Настой прозрачный, густой, тёмно-рубинового цвета. Чай получается крепкий, ароматный, с пряным сильным ароматом с нотками копчености, и послевкусием с фруктово-черносливовыми тонами.

Для приготовления этого чая подойдет чайник из исинкой глины. На чайник 450 мл нужно 2 ч. ложки заварки. Подходит вода, разогретая до 95 градусов.

 

Артикул: 01415

Дянь Хун с розой (блин) 100 г

Классический элитный красный чай из провинции Юньнань в прессованных блинах 100 г. Производитель – фабрика Ван Юань.

Выращенный в горных чайных садах, тщательно отобранный, произведенный в строгом соответствии стандартам – этот чай будет радовать вас с первого момента знакомства с ним.

Сухой лист чёрный, средней величины, с алыми лепестками розы, в приятной мягкой прессовке, которая легко разделяется на слои с помощью ножа для пуэра.

Аромат сухого листа густой, с выраженной карамельной сладостью, цветочный, терпкий и яркий.

В прогретой гайвани появляются классические для красного чая пряные нотки.

Настой прозрачный, яркий, классического рубинового цвета, с ароматом цветочной сладости. Роза смягчает и освежает строгий вкус элитного красного чая. Великолепный напиток.

Для заваривания методом пролива на чайник 200 мл нужно 7 г заварки. Подходит вода, разогретая до 95 градусов.

 

Артикул: 01417

Дянь Хун (Красный чай с земли Дянь)

Красный чай из провинции Юньнань. Сравнительно молодой сорт красного чая, впервые представленный публике на лондонском аукционе в 1939 г, где, благодаря своему яркому изысканному вкусу, приобрёл широкую известность и был особо отмечен будущей королевой Англии Елизаветой. Изготавливается он из молодых листочков и нераскрывшихся почек. Производство этого чая достаточно трудоёмко и включает в себя подвяливание, скручивание и прожарку.

Дянь Хун даёт настой глубокого красного цвета, отличается богатым вкусом с тонкими ореховыми нотками и нежным послевкусием сухофруктов.

Чай заваривается 3-5 минут при температуре 95-98°С из расчета 5 г на чайник 450 мл, при заваривании проливным методом заваривают 10-15 секунд, 7-10 г на чайник 120-150 мл.

 

Артикул: 01418

Цзин Хао Дянь Хун (Премиум)

Элитный красный чай из провинции Юньнань. Знаменитый, отобранный вручную золотой пух.

Производство этого чая очень трудоёмко. Для него отбирают только нераскрывшуюся чайную почку, обработка этого чая происходит непосредственно в день сбора. Рабочие тщательно следуют строгим стандартам производства.

Цзин Хао Дянь Хун - чай удивительной красоты. Лёгкий, золотистый сухой лист, покрытый светлым ворсом.

В прогретой гайвани медовый, сильный и сладкий аромат. Лист медленно раскрывается при заваривании.

Настой с медовым, терпким ароматом, лёгкий, тёмно-орехового цвета. Вкус приятный, цветочный, без горечи, кислинки и терпкости, лёгкий и словно летящий, ненавязчивый, и в то же время  яркий и сильный.

На чайник 400 мл нужно 2 чайные ложки заварки. Заливать следует водой, прогретой до 90 градусов.

 

Артикул: 01422

Цзин Хао Дянь Хун

Золотой пух с земли Дянь.

Красный чай из провинции Юньнань. Производится из молодых листочков и ещё не раскрывшихся ворсистых почек, приобретающих при ферментации золотистый оттенок.

Цвет напитка - золотисто-оранжевый, вкус - яркий и свежий с чуть сладковатым послевкусием, насыщенный, но не вяжущий.

Этот чай следует заваривать 2-3 минуты при температуре 85-90°С, 5 г чая (2-3 чайные ложки) на чайник 450-500 мл.

 

Артикул: 01423

Цзин Хао Дянь Хун (блин) 100 г

Прессованный Цзин Хао Дянь Хун от компании Гуанлиньфу. Фабрики Гуанлиньфу разбросаны по многим чайным провинциям Китая и преуспели в изготовлении самых тонких и требовательных к обработке сортов чая.

Для изготовления прессованного Цзин Хао Дянь Хун отбирают сырьё высокого качества. В блине много чайных почек. За счёт качества сырья и кропотливой работы чайных технологов получается очень красивая прессовка. Листья не изломаны и не смяты, легко разделяются на слои.

Классический для красного чая строгий и выдержанный вкус смягчён наличием в заварке чайных почек. Тонкий, изысканный аромат украшен пряными нотками полевых цветов.

Этот чай следует заваривать 2-3 минуты при температуре 85-90°С, 5 г чая (2-3 чайные ложки) на чайник 450-500 мл.

 

Артикул: 01425

Дянь Хун со старых деревьев уп. 300 г

Элитный Юньнаньский Дянь Хун, собранный со старых деревьев. Упаковка 300 г.

Сухой лист длинный, естественной скрутки, с золотой ворсистой почкой на конце. Для производства этого чая выбирается нераскрывшаяся почка и первый лист. Длинна и грубоватая мощь листа говорит о том, что сырьё собрано со больших Юньнаньских деревьев, возраст которых превышает 100 лет.

Аромат в прогретой гайвани сильный, медовой сладости, богатый оттенками, с лёгкой нотой ореховой горечи.

Лёгкий настой тёмно-орехового цвета, ароматный, с ярким, насыщенным вкусом и долгим послевкусием.

Заваривать его лучше методом пролива в типоде, 7 г на колбу, выдерживает 5-7 проливов. Или в глиняном чайнике, 1 ч. ложку на чайник 450 мл.

 

Артикул: 01428

Лапсанг Сушонг (Копчёный чай)

Знаменитый красный чай из провинции Фуцзянь, в Китае он более известен под названием Чжень Шань Сяо Чжун "малый вид с горы Чжень", указывающим на местонахождение чайных плантаций. Его история насчитывает более 400 лет, и за эти годы технология производства осталась неизменной: после сбора и скручивания чайный лист ферментируется в дыму сосновой древесины, что и придаёт ему особый смолистый вкус и аромат, за который, вероятно, он особо ценим приверженцами курения табака.

Лапсанг Сушонг был любимым чаем Уинстона Черчилля, но и по сей день он не утратил своей популярности, его поставляют для английского парламента и правящего дома Виндзоров.

Настой этого чая имеет насыщенный, красно-бордовый цвет и копчёный аромат имбиря, чернослива и карамели.

Заваривают Лапсанг Сушонг 2-3 минуты при температуре воды 95°С из расчёта 4 г (2.5-3 чайные ложки) на чайник 450 мл.

 

Артикул: 01433

Хун Би Ло Чунь

Этот красный чай из провинции Юньнань прославился за свой исключительно яркий аромат, получаемый за счёт длительной ферментации. Он изготавливается из верхних листочков и нераспустившихся почек крупнолистового чая, обладающих насыщенным, свежим вкусом. Каждый листик специальным образом скручен, это позволяет дольше сохранить его вкус.

При заваривании этот чай даёт настой золотисто-рубинового цвета, с несколько терпким вкусом и ярким ароматом с легко различимыми нотками сухофруктов, мёда и миндаля.

Хун Би Ло Чунь следует заваривать 2-3 минуты при температуре 85-90°С, 5 г чая (2-3 чайные ложки) на чайник 450-500 мл.

 

Артикул: 01439

Хун Мао Фен

Красный чай родом из провинции Хунань.

По китайской шкале качества стоит на 2м месте после Цзин Хао Дян Хуна.

Дословно «Хун Мао Фэн» можно перевести как «Красные ворсистые пики», это название отображает форму чаинок – длинные тёмного и золотистого цвета листочки.

Сырьё для этого чая собирают с небольших чайных кустов, отбирая только почку и два верхних листочка.

При заваривании, цвет этого чая становится тёмно-красным, аромат насыщенный с медовыми нотками. Во вкусе присутствуют лёгкие оттенки кураги и ванили.

Этот чай отлично согревает, тонизирует, укрепляет иммунитет и нервную систему.

Его часто используют в чайных церемониях, он хорошо выдерживает 5-6 проливов. Заваривают его 3-5 минут при температуре 95-98°С из расчета 5 г на чайник 450 мл, при заваривании проливным методом - 10-15 секунд, 7-10 г на чайник 120-150 мл.

 

Артикул: 01440

Хун Лун Чжу (Красная Жемчужина)

Красная жемчужина дракона из чайных садов провинции Юньнань.

Длинные, похожие на драконьи языки чайные листья и почки скрученные в аккуратные крупные тёмные жемчужины с золотистыми пятнами почек.

Аромат сухого листа цветочный, медовый, лёгкий и радостный. В прогретой гайвани добавляется терпкость, острая пряная нотка.

Настой тёмно-орехового цвета с лёгким цветочным ароматом. Вкус свежий, без горечи и терпкости, ненавязчивый, мягкий, с долгим сладким послевкусием.

Заваривать этот чай можно методом пролива в типоде, или обычным способом в небольшом чайнике, 1 чайная ложка на 300 мл. Залить водой, прогретой до 95 градусов, настаивать 2 минуты.

 

Артикул: 01441

Хун Цзин Ло (Золотые Спирали)

Элитный красный чай сорта Дянь Хун, скрученный в форме красивых золотых спиралей. Произрастает и производится в провинции Юньнань.

Его изготавливают из первых весенних чайных почек, покрытых светлым, коротким пушком, которые при ферментации приобретают золотистый цвет.

Хун Цин Лун - чай высокой ферментации 45-50%.

Производство проходит в несколько этапов: cушка на открытом воздухе, скручивание, и досушивание после ферментации.

Цвет настоя красновато-янтарный.

Вкус: солодовый, без терпкости, с миндальными нотками. Настой крепкий, насыщенный.

Чай заваривается 3-5 минут при температуре 95-98°C из расчёта 5 г на чайник 450 мл, при заваривании проливным методом заваривают 10-15 секунд 7-10 г на чайник 120-150 мл.

 

Артикул: 01442

Красный Те Гуань Инь

Красный Те Гуань Инь из провинции Фуцзянь.

Этот чай делают из того же сырья, что идёт на производство улуна Те Гуань Инь. Но на этапах ферментации и скручивания технологический процесс продлевается до тех пор, пока лист не приобретет качества красного чая.

Сухой лист длинный, тёмный, узкий, красивой скрутки.

Аромат в прогретой гайвани тёплый, сладкий, медовый и густой, с ноткой сухой ореховой корочки.

Настой тёмно-орехового цвета,  насыщенный, яркий, тяжёлая густая сладость в аромате не проходит, контрастирует со строгим вкусом элитного красного чая, с неподражаемой ноткой, свойственной Лао Те Гуань Инь.

Заваривать лучше в типоде, методом пролива, 2 чайные ложки на колбу, выдерживает 5-6 проливов. Либо в глиняном чайнике, 1 чайную ложку на 150 мл воды. Настаивать 2 минуты.

 

Артикул: 01443

Красный Те Гуань Инь (Премиум)

Красный чай сделанный из чайного листа сорта "Те гуаньинь".

Классически, из этого сорта чайного дерева делали знаменитый сорт улуна - Тегуаньинь.

Некоторые чайные мастера научились обрабатывать плотный, мясистый лист этого чайного дерева по технологии красного чая.

В результате получается красный чай с редким сочетанием вкусов - мягкость и букет красного чая с характерной кислинкой и сладостью в послевкусии, и нежным ароматом.

Заваривают этот чай обычно 2-3 минуты при температуре 85-90°С, 4 г чая (1.5-2 чайные ложки) на чайник 450-500 мл, либо 5-8 г на чайник 120-150 мл при заваривании методом быстрого пролива (5-10 секунд).

 

Артикул: 01444

Гуй Хуа Хун Ча (Красный чай с османтусом)

Красный чай из провинции Гуанси. Технология его ароматизации схожа с жасминовым чаем: для ароматизации смесь чая с цветами османтуса выдерживается в особых условиях не менее ста дней.

Настой этого чая узнаваем по тонкому сладкому послевкусию, с нежной ноткой абрикоса.

Гуй Хуа Хун Ча заваривают 2-3 минуты при температуре воды 95°С из расчёта 4 г (2.5-3 чайные ложки) на чайник 450 мл.

 

Артикул: 01445

Красный Те Гуань Инь (Сильная скрутка) Премиум

Элитный красный чай из уезда Аньхой, провинция Фуцзянь.

Чайный куст для этого сорта чая возделывает одна из малых народностей Китая. Секрет сбора чайного листа и производства красного Те Гуань Инь издавна передается в этом народе по женской линии.

Процесс производства в принципе напоминает производство Те Гуань Инь, но процесс ферментации продолжается до тех пор, пока лист не обретёт свойства красного чая.

Для премиальных сортов Те Гуань инь подходит только отборное сырьё.

Сухой лист удивительной красоты, тёмный, ароматный, крупной, свойственной Те Гуань Инь тугой скрутки.

Запах в прогретой гайвани сладкий, лёгкий, струящийся, с нотками мёда и жёлтых фруктов.

Настой тёмно-ореховый, с приятным лёгким ароматом, и ненавязчивым вкусом с неподражаемыми нотками выдержанного улуна.

Заваривать лучше в типоде, методом пролива, 2 чайные ложки на колбу, выдерживает 5-6 проливов. Либо в глиняном чайнике, 1 чайную ложку на 150 мл воды. Настаивать 2 минуты.

 

Артикул: 01446

Красный Те Гуань Инь (Сильная скрутка)

Фуцзяньский тщательно отобранный красный Те Гуань Инь.

Сырьё, собранное с приземистых чайных кустов специального сорта, обрабатывается по технологии знаменитого высокогорного Те Гуань Инь, с той лишь разницей, что процесс ферментации продлевается до того момента, когда лист приобретёт свойства красного чая.

Получается элитный, достойный, крепкий чай, который медленно раскрывается, но щедро отдает все свои свойства, и от заварки к заварке меняет вкус.

Сухой лист тёмный, скрученный в тугой комок, напоминающий скрутку Те Гуань Инь, с насыщенным сладким  ароматом.

В прогретой гайвани добавляется терпкость, миндальная пряность.

Настой тёмно-орехового цвета, с лёгким ароматом и медово-ореховыми нотками.

Заваривать лучше в типоде, методом пролива, 2 чайные ложки на колбу, выдерживает 5-6 проливов. Либо в глиняном чайнике, 1 чайную ложку на 150 мл воды. Настаивать 2 минуты.

 

Артикул: 01447

Красный чай с жасмином (блин) 100 г

Превосходный красный чай с добавлением цветов жасмина из горных садов экспериментальной фабрики Ван Юань.

В сухом виде блин неплотной прессовки с белыми лепестками соцветий жасмина.

Аромат в прогретой гайвани лёгкий, цветочный, весенний.

Этот чай раскрывается быстро и до конца. Красивый, плотный рубиновый настой с легкой горчинкой, которую деликатно оттеняет цветочный аромат.

 

Артикул: 01448

Инь Цзюнь Мэй (Серебряные брови)

Инь Цзюнь Мей выращивается и производится только в одной деревушке в Уишаньских горах. Всякий раз получается небольшой урожай чая, который практически сразу продаётся на аукционах. Из за его цены, этот чай частенько подделывают, но к счастью есть своеобразные знаки качества, которые помогут вам определить оригинальный чай.

Первым и, пожалуй, основным знаком качества является волшебный, сильный аромат сухого листа.

Вторым качеством, которое отличает настоящий Инь Цзюнь Мэй  от подделок является золотая, мелкая пыльца, оседающая на посуде и пальцах. Это мельчайший золотистый ворс чайной почки.

Третье, на что следует обратить внимание, тонкая, изящная и тугая скрутка листа, напоминающая соловьиные язычки и странный для красного чая охлаждающий эффект.

Этот чай невероятно полезен для здоровья – он благотворно влияет на сосуды и сердце и укрепляет систему обмена веществ.

Сухой лист тонкий, длинный, ароматный, с большим содержанием золотистых почек.

Настой цвета красного янтаря. Вкус богатый, переплетение нот горечи ореховой корки и выразительной кислинки.

Заваривать лучше в типоде, методом пролива, 2 чайные ложки на колбу, выдерживает 5-6 проливов. Либо в глиняном чайнике который выможете заказать у нас по вашим эскизам, 1 чайную ложку на 150 мл воды. Настаивать 2 минуты.

 

Артикул: 01450

Инь Цзюнь Мэй (Серебряные брови) (Аньси)

Аньси, что в провинции Фуцьзянь, по праву считается чайной столицей Китая. И там делают замечательный красный чай Инь Цзюнь Мэй «серебряные брови». Чайные сады расположены высоко в Уишаньских горах на территории природного заповедника.

Для производства чая подходят едва раскрывшиеся почки чайного куста. Саму технологию производства держат в секрете, но в результате усилий получается уникальный по своим характеристикам чай.

Тонкие, узкие сухие листочки заварки и светлая почка покрыты мелким золотым ворсом. Это своеобразный знак качества чая. Вторым знаком качества является обескураживающее сильный, волшебный аромат как сухого листа, так и напитка.

Сухой лист невероятно красив. В прогретой гайвани аромат раскрывается и словно настраивает на чаепитие. Богатый яркий, легкий, цвета тёмного янтаря настой пьется легко, имеет пряно-медовую нотку. Выдерживает 5 завариваний.

На гайвань 100 мл требуется 5-7 г чая. Для заваривания подходит вода 80-95 градусов.

 

Артикул: 01453

Красный с розой в таблетках 6 г (фаб. Мин Кан)

Юньнаньский красный чай с розой со знаменитой фабрики Мин Кан. Визитная карточка этой фабрики - элитный чай, прессованный в маленькие формы. С 1990-го года продукция фабрики завоевала огромную популярность среди ценителей чая в Китае и за его пределами.

Роза придаёт красному чаю мягкость и новые, интересные оттенки во вкусе.

Этот чай следует заваривать 2-3 минуты при температуре 95-98°С, 6 г (1 таблетка) на чайник 450 мл, или 12 г (2 таблетки) на чайник 120-150 мл при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд)

Артикул: 01455

Красный с Хризантемой (Мини Точа) (6г)

Красный фуцзяньский чай с цветами хризантемы.

Хризантема хорошо дополняет вкус красного чая, придаёт ему особую мягкость и новые, интересные нотки во вкусе.

В традиционной медицине хризантема используется как средство очищающее кровь, успокаивает нервы, обладает бактерицидными свойствами.

Этот чай следует заваривать 2-3 минуты при температуре 95-98°С, 6 г (1 таблетка) на чайник 450 мл, или 12 г (2 таблетки) на чайник 120-150 мл при заваривании методом быстрого пролива (5-10 секунд).

 

Артикул: 01458

Дянь Хун (Мини Точа) (6г)

Юньнаньский красный чай Дянь Хун, спрессованный в виде мини точи.

Изготавливается он из молодых листочков и нераскрывшихся почек. Производство этого чая достаточно трудоёмко и включает в себя подвяливание, скручивание и прожарку.

Дянь Хун даёт настой глубокого красного цвета, отличается богатым вкусом с тонкими ореховыми нотками и нежным послевкусием сухофруктов.

Этот чай следует заваривать 2-3 минуты при температуре 95-98°С, 6 г (1 таблетка) на чайник 450 мл, или 12 г (2 таблетки) на чайник 120-150 мл при заваривании методом быстрого пролива (5-10 секунд).

 

Артикул: 01461

Дянь Хун в таблетках (6г)

Юньнаньский красный чай Дянь Хун, спрессованный в таблетки.

Изготавливается он из молодых листочков и нераскрывшихся почек. Производство этого чая достаточно трудоёмко и включает в себя подвяливание, скручивание и прожарку.

Дянь Хун даёт настой глубокого красного цвета, отличается богатым вкусом с тонкими ореховыми нотками и нежным послевкусием сухофруктов.

Этот чай следует заваривать 2-3 минуты при температуре 95-98°С, 6 г (1 таблетка) на чайник 450 мл, или 12 г (2 таблетки) на чайник 120-150 мл при заваривании методом быстрого пролива (5-10 секунд).

 

Артикул: 01463

Красный с мятой в таблетках 6 г (фаб. Ицин Юань)

Красный чай из провинции Юньнань спрессованный с листьями мяты.

Чай с мятой - классическое сочетание. Мята придаёт чаю интересные, пряные нотки во вкусе и приятное ощущение прохлады в послевкусии.

Этот чай следует заваривать 2-3 минуты при температуре 95-98°С, 6 г (1 таблетка) на чайник 450 мл, или 12 г (2 таблетки) на чайник 120-150 мл при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).

 

 

Артикул: 01465

Красный с розой в таблетках 6 г (фаб. Ицин Юань)

Красный чай из провинции Хунань, спрессованный с бутонами розы.

При заваривании бутон чайной розы придаёт чаю приятный аромат, и новые, мягкие оттенки вкуса. Этот чай особенно интересен при заваривании проливным методом.

Этот чай следует заваривать 2-3 минуты при температуре 95-98°С, 6 г (1 таблетка) на чайник 450 мл или 12 г (2 таблетки) на чайник 120-150 мл при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).

 

Артикул: 01467

Красный с кофейным зерном в таблетках 6 г (фаб. Ицин Юань)

Красный чай из земли Хуннань, спрессованный с цельным кофейным зерном.

Чай с кофейным зерном необычное и яркое сочетание вкусов. Цельное зерно не раскрывается, а даёт приглушенные шоколадно-кофейные нотки, сливочную мягкость в послевкусии, и в то же время не отвлекает от глубокого вкуса чая.

В сухом виде этот чай представляет из себя кубик в плотной прессовке, состоящий из  тёмного чайного листа, с высоким содержанием светлых чайных почек

В прогретой гайвани - яркий аромат кофейного зерна.

Ароматный, лёгкий настой красивого тёмно-янтарного цвета, с характерным для красного чая пряным горьковатым вкусом, в который вплетены шоколадные нотки. Восхитительная сливочная мягкость в послевкусии.

Любителям этого чая может понравиться также пуэр с кофейным зерном.

Этот чай следует заваривать из расчёта 1 таблетка на чайних 350 мл 2-3 минуты при температуре 95-98°С, или в типоде методом пролива – 2 таблетки на колбу.

 

Артикул: 01469

Красный с фенхелем в таблетках 6 г (фаб. Ицин Юань)

Красный чай из провинции Хунань с семенами фенхеля. Фенхель придаёт красному чаю изысканный аромат и пикантность во вкусе. Кроме того, фенхель обладает рядом полезных свойств - благотворно влияет на печень и пищеварительный тракт, очищает кровь и многое другое.

Этот чай следует заваривать 2-3 минуты при температуре 95-98°С, 6 г (1 таблетка) на чайник 450 мл, или 12 г (2 таблетки) на чайник 120-150 мл при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).

 

Артикул: 01471

Красный с апельсиновой цедрой в таблетках 6 г (фаб. Ицин Юань)

Красный чай из провинции Хунань с апельсиновой цедрой. Цедра придаёт чаю приятный, апельсиновый аромат и пряные нотки во вкусе.

Этот чай следует заваривать 2-3 минуты при температуре 95-98°С, 6 г (1 таблетка) на чайник 450 мл, или 12 г (2 таблетки) на чайник 120-150 мл при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).

 

Красный чай

Фотогалерея пустая.

© 2014 Все права защищены.

Создать бесплатный сайтWebnode